Tu sei qui

Home ┬╗ Menu

Antipasti

Bruschetta Toscana

Prosciutto e Panzerotti

Prosciutto Panzerotti e Stracchino

Prosciutto e Melone

Polpettine di Mare

Pepata di Cozze

Acciughe Fresche al Limone e Cipolla

Insalatina di Farro e Mare

Insalatina di Mare Caldo

Insalatina di Polpo e Pomodori

Insalatina di Seppie, Rucola e Grana

Salmone fresco agli Agrumi

Tris di Mare

Primi Piatti

Spaghetti alle Vongole

Spaghetti alla Versiliese

Spaghetti della Spiaggia

Spaghetti al Carroccio

Gnocchetti Zucchini e Scampetti

Pennette alla Polpa di Granchio

Pennette Imperiale

Paccheri alla Spiaggia

Risotto di Mare

Secondi Piatti

Carne

Entrec├┤te alla Griglia

Filetto al pepe Verde

Milanese di Vitella

Pesce

Sogliola alla Mugnaia

Pesce alla Griglia

Seppie alla Griglia

Totani Gratinati

Tagliata di Tonno

Grigliata Mista di Pesce

Grigliata di Scampi e Gamberoni

Fritto Misto

Frittura alla Viareggina

Zuppetta di Mare della Casa

Insalate

Insalata di Pomodori

Insalata Verde (lattuga)

Insalata Mista (insalata verde e rossa, pomodori, carote)

Rustica (fagioli bianchi, pomodoro e cipolla tropea)

Capriccio insalata (mista + prosciutto, mais, fontina, finocchio e olive)

Fantasia (insalata mista + rucola, speck, grana e finocchio)

Estiva (pomodori, mais, tonno, mozzarella e basilico)

Mediterranea (pomodori, mais, patate, formaggio greco e olive)

La Classica (insalata verde, tonno e mozzarella)

Esotica (radicchio, finocchi, mais, gamberetti e germogli di soia)

Nizzarda (insalata mista, uovo, tonno, mozzarella, acciughe e olive)

Apuana (bresaola, rucola e grana)

Caprese (insalata di pomodoro, mozzarella e basilico)

Contorni

Patate Fritte

Misto Verdure al Forno

Misto Verdure Lessate